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domingo, 5 de abril de 2015

Mona de Pascua 2.0

Este año he repetido la tarta Sara como mona de pascua, perfeccionando la crema de vainilla!!!!




La receta del bizcocho y su elaboración es exactamente igual al post del año pasado 

http://madeinmamabcn.blogspot.com.es/2013/03/mona-de-pascua-casera.html




La perfección ha llegado con la crema de mantequilla...mmmmm!!!! Elaborada esta vez con almíbar en lugar de azúcar glasé. Un toque que la hace fina, finaaaaa......

Crema de mantequilla 

140gr de azúcar normal.
70gr de agua.
250gr de mantequilla a temperatura ambiente.


Primero prepararemos un almíbar con el agua y el azúcar. Una vez hecho tal y como explico detalladamente en el link anterior, reservamos hasta que se enfríe del todo.

Batimos unos 2 minutos la mantequilla hasta que quede una crema, y sin dejar de batir, iremos añadiendo en hilito el almíbar hasta que quede todo incorporado.




Espectacular!! Con esta variación mi tarta sara alcanza la perfección :)